Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lost Password?



Advertisement | para sponsor Nodamerah.com

Sentabet.com
Indokasino.com
Klubjudi.com
kaisarbet.comBursaBet.com
Pasang IklanPasang Iklan

 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jual PROCOMIL SPRAY (SOLUSI ED BELI 2 BONUS 1)
05-25-2013, 07:50 PM
Post: #1
PROCOMIL SPRAY (SOLUSI ED BELI 2 BONUS 1)
PROCOMIL SPRAY

Made In Germany

AMAN & PRAKTIS

[Image: PROCOMIL.jpg]

HARGA PROMO : Rp 100.000
BELI 2 BONUS 1

Obat kuat tahan lama dalam bentuk semprot ini lebih praktis dan lebih simple/mudah penggunaanya, cocok bagi anda yang super sibuk.

PROCOMIL SPRAY membantu mengurangi rasa sensitif kulit terhadap gesekan yang menyebabkan ejakulasi sebelum waktunya sehingga akan memperlama fase hubungan intim yang di inginkan oleh ke dua belah pihak (pasutri) sampai masing-masing pihak terpuaskan.

Hanya sekali semprot langsung tegang dan asli tahan lama. Isi total semprot 15 ml bisa digunakan untuk berulang ulang, efeknya lebih bagus dan merata karena menggunakan teknologi penyemprotan secara merata dan tentunya lebih awet.

Tidak berbahaya dan aman untuk alat vital anda maupun pasangan anda.

ATURAN PAKAI :
1. Cuci bersih Mr P
2. Semprotan Procomil Spray secara merata dari pangkal hinggu ujung Mr P, usahakan semua bagian kena untuk efek yang lebih bagus.

PERHATIAN:
1. Hanya untuk pemakaian luar !
2. Jangan melebihi 3 semprotan setiap kali berhubungan dan jangan melebihi 3 kali dalam sehari.
3. Simpan di tempat sejuk dan teduh.
4. Lindungi dari sinar dan jangkauan anak-anak
5. Jangan di gunakan di dekat api.

EFEK SAMPING : tidak ada selama pemakain sesuai aturan dan dosis.

PROCOMIL SPRAY
Negara Asal : jerman
KOMPOSISI : lidocaine BASE USP
Netto : 15 ml.

[Image: resijne3.jpg]

Dijamin Manjur dan sudah terbukti dengan ratusan pelanggan yang membeli produk ini

HARGA PROMO : Rp 100.000
BELI 2 BONUS 1

*NB : BELUM TERMASUK ONGKIR VIA TIKI JNE

JAKARTA ONGKIR Rp. 7.000 (1-2 hari sampe)
UNTUK KOTA LAINNYA MENGIKUTI RATE TIKI JNE

UNTUK PEMESANAN SMS KE 08176893965

PROSEDUR PEMESANAN :
1. SMS ke 08176893965 untuk pemesanan dan konfirmasi total nilai yang harus ditransfer.
2. Transfer Pembayaran ke BCA, DANAMON atau MANDIRI
3. SMS nama dan alamat lengkap setelah transfer
4. Barang akan dikirim setelah konfirmasi pembayaran

RESELLER WELCOME HARGA KHUSUS
Like PostLike Quote this message in a replyQuote

BursaBet.com

06-09-2013, 06:19 PM
Post: #2
RE: PROCOMIL SPRAY (SOLUSI ED BELI 2 BONUS 1)
alay hatters;182942843 Wrote:RECOMENDED SELLER DAH BANG

thx ya gan,barang dah sampe di bogor dengan selamatBig Grin

wibison;185368101 Wrote:Lapor bos barang udah sampe
Pelayanan cepat dan memuaskan

ahongerrard;163754166 Wrote:BARANG SUDAH SAMPAI DI BANDUNG DENGAN SELAMAT GAN!!!!!!!!!!!

BARANGNYA KEREN, POKOKNYA GA NYESEL BELI DISINI!!!!!
RECOMMENDED SELLER

chinz;122599784 Wrote:TOP !!! RECOMMENDED SELLER ... !!!!
PELAYANAN CPT, TERPERCAYA & GAK RIBET...
VERY RECOMMENDED .......

c0k3r;125344181 Wrote:Barang sudah diterima bro barusan... , orderan berikutnya menyusul,
recomended seller deh utk pelayanannya

satan89;131745374 Wrote:maw kasi testi nih
barnag dah dateng bungkusny bagus bgt deh
pokoknya TOP dah juragan yang satu ini
RECOMENDED SELLER BGT DAH!!!!


okemaman;74297131 Wrote:bos bos barang dah nyampe
thanks bgt y pelayananya mantap nih mana murah lagi sukses trus lapaknya:kimpoi::kimpoi:


mink71;95561302 Wrote:Sorry bos, baru kasih testi....

Paket dah sampe hari sabtu

Pelayanan oke n pengiriman juga cepat n packing rapih...

Recommended Seller.....

tq



QueenRei;95651501 Wrote:Bos, g pk id bini g nih

G ga pny id ****** :hammer:

Kalo tau bs diomelin gw

Biarin deh demi ngasi testi biat si bos

Yg
mo beli sm bos ini ga usah takut! Bos ini pelayanannya cpt! Packing
rapi n barang jg cpt sehari lsg nyampe!! Di sms jg lsg dibls, ad
complain lsg dijwb..

Tdnya g sempet ragu mo beli sm si bos, soalnye masi nyubi mana gr2 jne yg gila itu g cek no resi kaga ada di web jne nya lemot

Tp ternyata brg smpe dgn selamat 1hr :shakehand:

Sejauh ini si bos hrgnya ud paling murah!!


RECOMMENDED SELLER deh :thumbup:



fikrifikri;99012416 Wrote:wah
om recommended seller deh pokonya! ga rugi bisnis sama si om ini
haahha sukses terus ya!

brbaway;129434200 Wrote:Mau
kasi testi nih...pelayanan sangat memuaskan bro...pertanyaan2
ditanggapai dengan baik dan sopan...pengiriman cepat dan tepat waktu
sesuai perjanjian...

wie;169616881 Wrote:Hoho..brngny sdh smpe.selasa pesen n byar,bskny brng nympe.
Sukses daganganny ya gan.

dukun212;189650409 Wrote:barang dah sampe gan thanks...

cepet banget uii kemaren pesen sekarang dah sampai barangnya
di test dulu ya gan , kl mantab lanjut pesen lg Big Grin
:shakehand2 recomended saler

rudi034;189705694 Wrote:paket udah diterima gan, ngepak nya macem amplop gitu hahaha... makasih ya gan


Kalau Berminat SMS Aja Ke 08176893965
Quote this message in a replyQuote
06-15-2013, 04:50 PM
Post: #3
RE: PROCOMIL SPRAY (SOLUSI ED BELI 2 BONUS 1)
uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
Quote this message in a replyQuote
08-05-2013, 08:38 PM
Post: #4
RE: PROCOMIL SPRAY (SOLUSI ED BELI 2 BONUS 1)
upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
Quote this message in a replyQuote


[-]
Share/Bookmark (Show All)
Facebook Linkedin Technorati Twitter Digg MySpace Delicious

Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  [Jual] ABC ACAI BERRY (HARGA PROMO 75 RB, BELI 2 BONUS 1) zinbad88 2 232 08-05-2013 08:18 PM
Last Post: zinbad88

Forum Jump:


BursaBet.com

Ikuti kami


Facebook
Twitter
Blogger
Contact


Disclaimer


Nodamerah adalah sebuah forum komunitas dewasa yang berisikan konten dewasa dan memberikan kebebasan berkarya bagi setiap membernya. Dengan menggunakan Nodamerah, anda berarti telah berusia 18 tahun keatas dan menyetujui bahwa konten yang terdapat dalam Nodamerah adalah tanggung jawab dari pihak pembuat konten dan bukanlah tanggung jawab dari Nodamerah dan penyedia hosting beserta afiliasinya.