Nodamerah Forum

Full Version: Butuh partner threesome pacar
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4 5 6
Sebelumnya saya infokan, bahwa threed yang saya buat ini bukanlah untuk main2, disini saya serius untuk mencari partner pria untuk mewujudkan fantasi threesome saya dengan pacar saya, bagi yang serius dan sesuai dengan kriteria langsung saya gak perlu basa basi bisa gabung ma kita!!!

Saya pria umur 21 tahun, begitupun pasangan wanita saya (pacar), saya ingin merealisasikan fantasi threesome dengan pacar saya, atau lebih tepatnya soft threesome terlebuh dahulu kalau pacar saya siap untuk Ml ya silahkan kita lanjutkan.

Adapun ketentuan persyaratannya sebagai berikut:
1. Di prioritaskan anda yabg berusia kurang dari 22, diatas 22 kami jadikan pertimbangan juga;
2. No money oriented;
3. Bebas penyakit kelamin;
4. Sopan;
5. Menarik (fisik dan kepribadian);
6. Mematuhi aturan permainan (saat eksekusi);
7. Di prioritaskan bagi yang berpengalaman;
8. Dapat menjaga privasi.

Dan syarat lainnya yang terpenting adalah bersedia mengirimkan biodata nama, usia, kota tinggal, serta mencantumkan foto wajah dan penis agar kami tau ukuran yang pacar ku mau (masalah foto kami siap menjaga rahasia, karena di sini juga kami serius bukan untuk bercandaan atau fantasi kosong), bagi yang minat dan mau have fun dapat mengirimi ketentuan-ketentuan di atas ke alamat email: andrisebastian01@yahoo.com.

Masalah tempat eksekusi biar saya yang pikirkan, jadi jangan bertanya saya tinggal dimana lagi, asal cocok di kota manapun kami siap membiayai anda.

Sedikit penampakan pacar saya (no foto wajah), silahkan kalau tidak mau kehilangan kesempatan menikmatinya secara langsung..

[Image: 64cd2a255016904.jpg] [Image: fd7a38255016908.jpg] [Image: 218c99255016912.jpg] [Image: 9fa872255016918.jpg] [Image: bbda18255016922.jpg]
kl di bali sy minay ne, cakep pcrnya
Boleh sih tawarannya
tpi mauantau dlu aja hihii
Gudlak smga cpt dpt yh
coba check email nya bro, da ga valid lg tuh, gagal mlulu
tawarannya boleh juga...bro
let's do it...
(05-18-2013 01:57 AM)andri01 Wrote: [ -> ]Sebelumnya saya infokan, bahwa threed yang saya buat ini bukanlah untuk main2, disini saya serius untuk mencari partner pria untuk mewujudkan fantasi threesome saya dengan pacar saya, bagi yang serius dan sesuai dengan kriteria langsung saya gak perlu basa basi bisa gabung ma kita!!!

Saya pria umur 21 tahun, begitupun pasangan wanita saya (pacar), saya ingin merealisasikan fantasi threesome dengan pacar saya, atau lebih tepatnya soft threesome terlebuh dahulu kalau pacar saya siap untuk Ml ya silahkan kita lanjutkan.

Adapun ketentuan persyaratannya sebagai berikut:
1. Di prioritaskan anda yabg berusia kurang dari 22, diatas 22 kami jadikan pertimbangan juga;
2. No money oriented;
3. Bebas penyakit kelamin;
4. Sopan;
5. Menarik (fisik dan kepribadian);
6. Mematuhi aturan permainan (saat eksekusi);
7. Di prioritaskan bagi yang berpengalaman;
8. Dapat menjaga privasi.

Dan syarat lainnya yang terpenting adalah bersedia mengirimkan biodata nama, usia, kota tinggal, serta mencantumkan foto wajah dan penis agar kami tau ukuran yang pacar ku mau (masalah foto kami siap menjaga rahasia, karena di sini juga kami serius bukan untuk bercandaan atau fantasi kosong), bagi yang minat dan mau have fun dapat mengirimi ketentuan-ketentuan di atas ke alamat email: andrisebastian01@yahoo.com.

Masalah tempat eksekusi biar saya yang pikirkan, jadi jangan bertanya saya tinggal dimana lagi, asal cocok di kota manapun kami siap membiayai anda.

Sedikit penampakan pacar saya (no foto wajah), silahkan kalau tidak mau kehilangan kesempatan menikmatinya secara langsung..

[Image: 64cd2a255016904.jpg] [Image: fd7a38255016908.jpg] [Image: 218c99255016912.jpg] [Image: 9fa872255016918.jpg] [Image: bbda18255016922.jpg]
sorry bos alamat emailnya emang salah, yang bener andrisebastian01@yahoo.com (udah saya ganti juga di thread), oke ditunggu..
sorry bos alamat emailnya emang salah, yang bener andrisebastian01@yahoo.com (udah saya ganti juga di thread), oke ditunggu..
Gud luck bro...u 21 msk ga yah...pm sent...
I have a good place for execute..
boleh broo..q di jkrt..klau pun gk ml gak papa soalnya ane juga lom pernah broo...yg penting bisa gabung..
Good luck bro...ane nunggu fr aja deh
Pages: 1 2 3 4 5 6
Reference URL's