Nodamerah Forum

Full Version: Spa-Spa di jakarta Yg Recommend
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4 5
1. Tematik Spa:



Jl. Jembatan III Raya No. 35 Telp :

Management : Babeh



2. Puri Sehat



Jl. Kartini Raya No. 24 Jakarta Pusat,



3. Griya Sehat



Jl. Bandengan Selatan 82 CS-CT, Komp. Ruko Robinson JakUt - T



4. Paradise Spa



Jl. Danau Sunter Utara Komp. Rukan Sunter Permai Blok E15-16-17,


5. Fashion Spa



Jl. Gunung Sahari XII No.2 JAKARTA, Lt. 6 •



6. Kimochi Spa



Jl. Mangga Besar 8 No. 12BC, Jakarta Barat -

Management : Dewa Kimochi
cobain GOLDEN HAND di bandengan selatan..
senin - jumat dancer nya polos semua....
mantap....
klo kayak alexis, v2 gitu masuk spa jg ndak??
om, sekalian kasih tambahan info DC-nya dong biar lebih informatif Big Grin
Untuk daerah Cibubur nubie mau nambahin nih bro

Grandspa Cibubur
Alamat : Ruko CitraGran seberang perumahan CitraGran Cibubur, lokasi agak mojok dan tidak menghadap ke jalan raya bro


terakhir nubie kesana

room 180-260

HJ : 100
BJ : 150
BM (body massage) : 200
FJ : 250-350

Nocan lupa seinget ane cuma rere aja No:1, tapi yg lain juga oke2 kok
harga bisa nego, mungkin nubie gak terlalu jago nego makanya kena agak mahal bro Smile
(10-27-2011 04:37 PM)rudi_s Wrote: [ -> ]om, sekalian kasih tambahan info DC-nya dong biar lebih informatif Big Grin
ya om. kalo ada sekalian info DC nya
no can sih tergantung skill kita tawar...
DC nya aja gan...mohon info nya
croootrs
(07-29-2011 08:30 PM)maximillianw Wrote: [ -> ]Griya Sehat



Jl. Bandengan Selatan 82 CS-CT, Komp. Ruko Robinson JakUt - T


DC nya skr brp bro?
noda merahers sekalian , jam 6 tadi sore baru ke Grand Boutique Spa di Orchardz Hotel sana, pangeran jayakarta, bareng temen . nunggu antrian 45 menit -_-, lama juga,karena taun baru kali ya. btw, ini pertama kali ke tempat beginian nih, wkwk , newbie total

DC gw :

pilih room yg VIP , kena 230rb.
abis dipijat, minta HJ , kena 70rb (HJ 70rb mahal yah?), tadinya dia blg 100 rb buat HJ -_- dan 200rb buat BJ

DC temen gw :

room VIP, pake paket honey apa gitu + ML pake kondom (lupa nama paketnya) , dilumurin ke tubuhnya terus dijilat sama sang WP, kena 680rb


Komen tentang therapist dan room
dapat therapist nya umur 21, dari bandung. tampang sih biasa2 aja 7/10 , pijitannya lumayan sh gw rasa 8/10.
ga dapat pilih therapist pas sampe TKP, soalnya ngantri aja 45 menit, jadinya dapat default dari sana -_-

roomnya pilih yg VIP , ada TV dan kamar mandi dalam pake shower , tapi TV nya sama skali ga gw tonton -_-

oya kyknya waktunya dikasih 1,5 jam. tadi 1 jam pijat, dianya cuman pake CD , no BH. sisa 30 menit buat yg lain2 Tongue

Komen tentang service lain2
Receptionnya mukanya jutek -_- , kayak ga niat diajak ngmg. tapi ada 1 lagi yg manis mukanya dan ramah orangnya. pengen tuh dipijat dia,he5

pas masuk dikasih gelang gitu buat jadi kunci locker. terus dikasih sendal dari mereka juga. pas masuk ke pool , sendalnya taruh pinggir pool, dan eng ing eng keluar dari pool ilang dah tuh sendal -_- ntah kemana

sori no pic, but no hoax kok Big Grin

ada yg pernah ke spa sini ga ? ini ceritaku, bagaimana dengan ceritamu Tongue ?
suhu-suhu...minta saran dong
mng ini ada rencana ajak client ke spa, pinginnya daerah Gambir-Gunung Sahari.
saran tempat yg enak, sedikit berkelas (krn jaim sama client) dimana ya?

Kalau Fashion atau orchad gimana? tarif dsb... Smile

makasih
Pages: 1 2 3 4 5
Reference URL's