Forums » Area Jabodetabek

partner 3s

    • 4 posts
    March 11, 2017 10:40 AM KRAT
    Sesuai judul ane nyari partner 3s nih untuk daerah jakbar, ane dan gf 23 nyari partner yang berotot kaya bodybuilder ada gak ya?
    spec gf ane : boobs 36, pantat montok, kulit kuning dan babyface
    This post was edited by nissansteel at March 11, 2017 10:42 AM KRAT
    • 1 posts
    March 11, 2017 4:32 PM KRAT

    Semoga suses acaranya


    This post was edited by Admin at March 17, 2017 4:05 PM KRAT
    • 3 posts
    March 12, 2017 10:43 AM KRAT

    semoga segera dapat partnernya bro, kalau perlu partner standar sih ane bisa bro


    This post was edited by Admin at March 17, 2017 4:05 PM KRAT
    • 13 posts
    March 12, 2017 7:14 PM KRAT

    Ditunggu FR nye yeee


    This post was edited by Admin at March 17, 2017 4:05 PM KRAT
    • 18 posts
    March 12, 2017 10:34 PM KRAT

    Wah kita model prenagen,ditunggu frnya bro


    This post was edited by Admin at March 17, 2017 4:06 PM KRAT
    • 14 posts
    March 14, 2017 3:07 AM KRAT

    semoga sukses ya acaranya


    This post was edited by Admin at March 17, 2017 4:06 PM KRAT
    • 3 posts
    March 16, 2017 8:21 PM KRAT

    wah ane gak msuk kriteria..berhubung badan cuma sebesar lidi aj...sukses acaranya bro..ditunggu fr nya


    This post was edited by Admin at March 17, 2017 4:06 PM KRAT
    • 11 posts
    March 18, 2017 11:58 AM KRAT

    ane jg jkt barat hu, tp gk berotot

    • 3 posts
    March 18, 2017 6:35 PM KRAT

    Hadir for daerah Jakbar..

    • 4 posts
    March 25, 2017 10:56 AM KRAT

    .

    • 2 posts
    March 26, 2017 5:41 PM KRAT

    nissansteel said: Sesuai judul ane nyari partner 3s nih untuk daerah jakbar, ane dan gf 23 nyari partner yang berotot kaya bodybuilder ada gak ya? spec gf ane : boobs 36, pantat montok, kulit kuning dan babyface
    saya mau jadi partner kalian

    • 2 posts
    March 26, 2017 5:41 PM KRAT

    saya mau jadi partner kalian

    • 2 posts
    April 1, 2017 2:54 AM KRAT

    up up up gan

    • 6 posts
    April 5, 2017 6:28 AM KRAT

    Apakah sudah selesai eventnya bro?

    • 18 posts
    May 12, 2017 11:44 PM KRAT

    FR nya mana ya

    • 44 posts
    May 13, 2017 2:14 PM KRAT

    Blm aBlm da fr berarti blm jadi bro ahahaha

    • 11 posts
    May 16, 2017 2:55 PM KRAT

    wah ane di jkt barat tp gk berotot, sekedar ikut nimbrung bisa gk yah hehe

    • 44 posts
    June 18, 2017 7:10 AM KRAT

    Blm dpt juga nih Ts ny? 

    Partner in bed ny Hihihi 

    • 44 posts
    July 8, 2017 3:10 PM KRAT

    Ayo ayo di keluarkan FR nya

    • 4 posts
    August 24, 2017 5:17 PM KRAT

    FR 3s with aleldul7

    karena saya tidak pandai merangkai kata jadi langsung saja pada intinya, berawal chat ke aleldul7 untuk ngajak 3s bareng gf dan dia setuju dengan adanya beberapa syarat2, akhirnya aleldul7 contact2 an dan sering chitchat sama gf ane biar gf ane nyaman hehehe dan akhirnya disetujui lah tempat yang sudah ditetapkan.. langsung aja ke pic :

    disini aleldul7 ngocok vagina gf ane kenceng banget sampe ada bunyi2 cairan yang bikin ane sange banget

    kocok1

    kocok2

    kocok3

    kocok4

    sesudah ngocok2 vagina gf ane dan gf ane isep mrp nya aleldul langsung exe masuklah mrp aleldul ke vagina gf ane yang bikin ane tuing2 gimana gitu

    exe1

    exe2

    ini lumayan lama di exe nya yang bikin ane bikin tambah sange adalah bunyi cairan dan gf ane teriak2 kaya pilem2 jav dan gf ane bilang "enak bangetttt,"

    dan crot lah bro aleldul didalam bersama kondom tentunya.. sesudah crot kita istirahat dan tertidur pulas karena kita nginep..

    pagi harinya kita mulai lagi, pas gf ane lagi mandi ane tanya aleldul mau gak sikat di kamar mandi ? dan aleldul pun langsung ke kamar mandi buat sikat gf ane, disini baru pertama kali ane liat gf ane di exe pas lagi mandi dan rasanya makin menjadi2 !! top markotop

    kamarmandi1

    kamarmandi2

    kamarmandi3

    kamarmandi4

    berbagai gaya dilakukan dan ane liat disini agak kasar dari jambak2 rambut gf ane sampe kenceng genjotnya sambil maenin toket gf ane..

    sesudah cape di kamar mandi langsung sikat ditempat tidur..

    exepagi1

    exepagi2

    exepagi3

    genjot2 sampe cewe ane teriak2 ke enakan lagi dan kita ber 2 akhirnya crot lah di muka gf ane disini lupa ane foto karena dah keburu mau keluar ga sempet hahahahaha

    kesan2 3s pertama kita luar biasa gf ane sampe ketagihan nanyain terus kapan bisa 3s lagi, dan rencana mudah2 an dibikin season 2 nya heheheh.

    gf ane request ke bro aleldul nih supaya mainnya lebih kasar lagi genjot nya (karena gf ane tipe yang suka dikasarin)

    kalo dari ane requestnya pengen liat gf ane kissing ala2 jav nih mainin cupangin toket sama bondage belum kesampean mungkin di season ke 2 bisa terlaksana hehehehe.

     

    • 4 posts
    August 24, 2017 5:17 PM KRAT

    sorry kalo berantakan, sama kok imagenya ga bisa diupload ya diforum nodamerahnya ?

    • 44 posts
    August 24, 2017 5:43 PM KRAT

    Thx u... For FR nya... 

    Semoga secepatnya haahaha 

    Session 2 nya. Tar bawa Tools bdsm nya 

    Kalau di pilih lg sih itu jg 

     

    • 14 posts
    August 25, 2017 10:25 AM KRAT

    wah keren ada FRnya

    Untuk foto bisa diupload aja di album disini, kemudian kasi aja link albumnya

    • 7 posts
    September 6, 2017 8:40 PM KRAT

    aleldul7 said:

    Thx u... For FR nya... 

    Semoga secepatnya haahaha 

    Session 2 nya. Tar bawa Tools bdsm nya 

    Kalau di pilih lg sih itu jg 

     

     

    Waah suhu Aleldul makin mantaaaab niiih....

    :)

    • 44 posts
    September 23, 2017 7:46 PM KRAT

    Maacih om yura