Forums » Swinger Jabodetabek

Jakarta swinger (newbie)

    • 3 posts
    May 1, 2017 5:37 PM KRAT

    klo dekat kita swing ajaaa skalian

    • 9 posts
    May 10, 2017 2:05 AM KRAT

    yuk jabodetabek

    tukeran kontak di inbox

    1on1 / 3s / gb / swing

    free. yg penting enak sama enak en jaga privasi


    This post was edited by tuama48 at May 10, 2017 8:36 AM KRAT
    • 44 posts
    May 13, 2017 2:24 PM KRAT

    johnnyboy said:

    aleldul7 said:

    johnnyboy said: penampakan yang menggoda,,nice share mas bro...salam kenal dr nubi sebelumnya,,dan salam kenal jg utk wfnya...

    Ini mah bukan nubie lagi ahahaha 

    #peaceomJB

    xixixixi..ane mah apa drpd oom,,,hehehe

    om jb

    Minta kontak Om... Seperti biasa hahaha

    • 3 posts
    June 13, 2017 12:39 AM KRAT

    Manteb nih yg pd muncul,,,,

    • 2 posts
    June 13, 2017 5:46 PM KRAT

    Mantap Gan....

    Semok pisannn....

    • 3 posts
    July 2, 2017 11:44 AM KRAT

    Om kalo main ke bogor puncak cipanas 

    Boleh lah kita kopdar...hehe

    • 3 posts
    July 2, 2017 11:55 AM KRAT

    tuama48 said:

    yuk jabodetabek

    tukeran kontak di inbox

    1on1 / 3s / gb / swing

    free. yg penting enak sama enak en jaga privasi

     

    Hayu..

    Ane M 34 and F 32

    Open minded for sexs

    No alcohol,no drugs 

    Smoker dua dua nya

    Newbie on swinger club...

    Sangat ingin soft swing dan hard swing mengalir d lapangan aja..

    Inbox pasti ane reply

    Hatur nuhun ah

    • 4 posts
    July 5, 2017 9:21 PM KRAT

    Trims buat para suhu disini yg udh mampir, sori slowrespon buat yg PM, sementara lg ga cari temen swing dulu, bini lg punya imajinasi lain, hhehe

    Doi lg pangen nyobain pijet yoni, atau pijet sensual sm yg prohire, ada yg punya rekomen?

    Salam dari bini

    • 2 posts
    August 5, 2017 11:17 AM KRAT

    Siap Pijat Yoni sampai orgasm..salam kenal

    • 1 posts
    August 9, 2017 4:59 AM KRAT

    area jakarta timur, kami pasutri m35/f24, softswing

    • 14 posts
    August 18, 2017 1:09 AM KRAT

    Saya di jakarta mencari pasangan untuk pacar saya. Masih newbie. Saya mencari pasangan untuk pacar saya mencoba fantasi. PM ya. Klo bisa sesama newbie aja. Tp untuk yg pro gpp asal bersih. F23. Klo ok dan doi tertarik akan berlanjut jd pacar ke2 dia jg gpp asal pasangan saya setuju. Tinggi 158, 36C. Serius pm aja ya

    • 1 posts
    September 6, 2017 5:37 PM KRAT
    Ini post ane yg pertama disini...sekalian ane mau cerita sedikit pengalaman swinger ane and GF yg pertama:)
     
    Setelah lama ngobrol dan timbang sana sini..long weekend minggu lalu, ane dan GF (kita dah lebih dari 2 tahun pacaran and tinggal bareng) akhir nya untuk pertama kali kesampean swinger juga sama pasangan swinger "senior" di Bandung.
     
    Luar biasa kita dapat pengalaman nya...banyak positif (ice breaking, rope play, share pengalaman, etc) dan negatif (baper, cemburu, kontrol mood, etc) tapi overall kami sangat exited dan GF ane makin hot dan pengen nyoba lagi...
     
    First time always the most difficult one....we are eager to try more..salam kenal ya bro/sist...
     
    ane:
    35 y/o
    186 cm
    80 kg
    good looking, proporsional and clean
    pekerjaan: sales manager di MNC
    lokasi: Jakarta Selatan
     
    GF:
    24 y/o
    170 cm
    49 kg
    good looking, proporsional and clean
    pekerjaan: dancer and mahasiswi
    lokasi: Jakarta Selatan
     
    Kita cari couple (no single) newbie yang more less Biodata nya kayak kita... :)
    especially yg bisa bikin kita comfort
     
    More detail: PM aja ya
    • 2 posts
    September 7, 2017 1:42 AM KRAT

    wife nya mulus gan, maknyuss..